Тел: (843) 277-94-59, (495) 374-02-40
Т/ф: (843) 278-50-67, 278-50-77
e-mail: info@ooopribor.ru

Интернет-магазин

Термопреобразователи сопротивления ТСП/ТСМ-0395

 

ИЗМЕРЯЕМЫЕ СРЕДЫ
Измерение температуры пищевых продуктов при их производстве и стерилизации (в том числе батонов колбас в паровых камерах обжарки).

НСХ ПО ГОСТ 6651
50П или 100П для ТСП (W100=1.391), 1Pt100 (W100=1,385) 50М или 100М для ТСМ.

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
ТСП/ТСМ-0395, -02, -04, ТСМ-0395-06:
без головки, защитная арматура Ж 3.2 мм, с кабелем для подключения к прибору из проводов МГТФ сечением 0,12 мм2 и с наружной оболочкой из фторопластовой трубки l=2500 мм.
ТСП/ТСМ-0395-01, -03, -05, ТСМ-0395-07:
без головки, защитная арматура Ж 3.2 мм, с кабелем для подключения l=4500 мм.
для ТСП-0395-04, -05 используются платиновые напылённые чувствительные элементы 1Pt100 фирмы “JUMO” (Германия) типа PCA1.2010.1L с W100=R100/R0=1.385.
Имеется гигиеническое заключение
№ 74.50.3.421.Т.1296.9.00. (для ТСП),
№ 74.50.3.421.Т.1295.9.00 (для ТСМ).

 

 

 

 

 

 

ВАС ПРОКОНСУЛЬТИРУЮТ

Турукин Игорь Владимирович
 
 
Раб. тел.: (843) 278-50-77, 278-50-67
E-mail: info@ooopribor.ru


Никитин Александр Владимирович
 
 
Раб. тел.: (843) 277-94-59
Сот. тел.: 8-9600-51-80-30
E-mail: nikitin@ooopribor.ru


Гамбирова Эльвира Фаридовна

Раб. тел.: (843) 278-50-67, 278-50-77E-mail: elvirafik@mail.ru


Гизатуллин Ринат Фаритович
 
 
Раб. тел.: (843) 278-50-67, 278-50-77
Сот. тел.: 8-927-401-38-04
E-mail: rinatf82@mail.ru


Никитина Екатерина Александровна
 
 
Раб. тел.: (843) 278-50-67
E-mail: katya1603ni@mail.ru


Демченко Любовь Петровна
 
 
Раб. тел.: (843) 278-50-77
E-mail: demchenkolp@mail.ru